※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

明日が予定日なのに、促進剤で出産する予定です。何か他の方法で陣痛を促すことをしたいですか?

明日、予定日なのに生まれる気配がないです(´・ω・`)3人目だから早いって看護婦さんに言われてたのに…

陣痛促す為に皆さん何かしました?

このままだと促進剤で出してもらう予定です💔

コメント

★JilLE★

こないだ助産師さんと話してましたが、経産婦だから予定日より早いということはないですよ(´Д`)

陣痛がきたら産まれるまでが早い
というのはあると思いますけどね!

• まぁ

まぁ

上二人が切迫で早かったんで、同じくらいの周期で生まれるかとねって言われたんですょ(´・ω・`)

陣痛きたら早いって話されましたね( 。゚Д゚。)

• 2月17日
  • ★JilLE★

★JilLE★

私は37wと38w1dで産んでて、今の子は38w3dになりましたが、まだお腹でぬくぬくしてますよ(❁´ω`❁)
    今の子はめっちゃマイペースです(笑)

• 2月17日
  • まぁ

まぁ

あたしは、38wと39w1dで産みましたぁ(´・ω・`)
    予定日ギリギリまで産まれず、元気にお腹で動いてるのなんて初めてだったので(〃´ω`〃)

我が家ものんびり屋のベビーみたいです笑っ

• 2月17日
  • ★JilLE★

★JilLE★

ちなみに、陣痛促進に焼肉とオロナミンCとスクワットやりましたが、フライング入院したくらいです😂💦笑笑

浣腸とか、促進剤になりますよ(;^_^A
    入院中促進の為にされました(*꒦ິㅂ꒦ີ)

私はステイされちゃいましたけどね😑💦笑

• 2月17日
まぁ

そうなんですねっ( 。゚Д゚。)

スクワットまだ試してなかったです笑っ

お腹の張りや痛みあるんですけど、なかなか陣痛につながらなくて(´・ω・`)