コメント
★JilLE★
こないだ助産師さんと話してましたが、経産婦だから予定日より早いということはないですよ(´Д`)
陣痛がきたら産まれるまでが早い
というのはあると思いますけどね!
まぁ
そうなんですねっ( 。゚Д゚。)
スクワットまだ試してなかったです笑っ
お腹の張りや痛みあるんですけど、なかなか陣痛につながらなくて(´・ω・`)
★JilLE★
こないだ助産師さんと話してましたが、経産婦だから予定日より早いということはないですよ(´Д`)
陣痛がきたら産まれるまでが早い
というのはあると思いますけどね!
まぁ
そうなんですねっ( 。゚Д゚。)
スクワットまだ試してなかったです笑っ
お腹の張りや痛みあるんですけど、なかなか陣痛につながらなくて(´・ω・`)
「陣痛」に関する質問
ふと思ったんですが、外出中に陣痛起きて入院になった場合は病院でメイク落とすんですか?それか落とされるんですかね? 前のときは寝起きだったのでめがねすっぴんで入院しましたが、お昼外出中で化粧してコンタクト入れ…
あと3日で正期産です。なんだかどんどん胎動があまり感じにくいような気がして気が気じゃありません。 心配性すぎて気になれば気になるほど胎動なのかすら分からなくなります。あと少しなのにこんなに心配と不安なので、…
上の子自宅保育で2人ワンオペ育児してる方ってどのくらいいらっしゃるんだろう?? 夫の転勤で引越しをしなければならなくなり、 上の子が必然的に保育園退所をするのですが 来年4月から別の保育園入園するためには 今申…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まぁ
上二人が切迫で早かったんで、同じくらいの周期で生まれるかとねって言われたんですょ(´・ω・`)
陣痛きたら早いって話されましたね( 。゚Д゚。)
★JilLE★
私は37wと38w1dで産んでて、今の子は38w3dになりましたが、まだお腹でぬくぬくしてますよ(❁´ω`❁)
今の子はめっちゃマイペースです(笑)
まぁ
あたしは、38wと39w1dで産みましたぁ(´・ω・`)
予定日ギリギリまで産まれず、元気にお腹で動いてるのなんて初めてだったので(〃´ω`〃)
我が家ものんびり屋のベビーみたいです笑っ
★JilLE★
ちなみに、陣痛促進に焼肉とオロナミンCとスクワットやりましたが、フライング入院したくらいです😂💦笑笑
浣腸とか、促進剤になりますよ(;^_^A
入院中促進の為にされました(*꒦ິㅂ꒦ີ)
私はステイされちゃいましたけどね😑💦笑