退会ユーザー
朝寝してからお昼ご飯までの時間とお昼寝から早く起きた日にはお昼寝後に行ったりしてましたよ☺️
でも9ヶ月過ぎたくらいから朝寝してないです〜って子もいて私もすごいなと思ってました😳

はじめてのママリ🔰
移動中に寝たり、帰宅後に寝る、その後夕寝もするとかのパターンもあると思います。
4ヶ月なんかは特に移動中に寝てるのをお昼寝カウントしてるんじゃないですかね😊
退会ユーザー
朝寝してからお昼ご飯までの時間とお昼寝から早く起きた日にはお昼寝後に行ったりしてましたよ☺️
でも9ヶ月過ぎたくらいから朝寝してないです〜って子もいて私もすごいなと思ってました😳
はじめてのママリ🔰
移動中に寝たり、帰宅後に寝る、その後夕寝もするとかのパターンもあると思います。
4ヶ月なんかは特に移動中に寝てるのをお昼寝カウントしてるんじゃないですかね😊
「お昼寝」に関する質問
寝かせることばかり考えるのが疲れてしまいました😔 いつもより朝早く起きたり、 朝寝を我慢してお昼寝を早くしたり、 夕寝を早く起こしたりすると20〜21時には寝てくれるのですが、ぐずぐずと戦ったり、なんとか寝かしつ…
休日ワンオペです。何したら体力消耗させてお昼寝成功できますか? 今日は朝5時に起きて、朝ごはん→トイストーリー観て→選挙散歩→8時から2時間水遊び公園→イオン歩き回る→マック→13時半帰宅しておうちテント→お絵描き→…
同じ方いらっしゃいますか🥺🥺 長男は3590gで出産しましたが 来月出産予定の お腹の子は 生まれる時の推定体重が大体 2700gくらい だと言われてます。 長男の時は実家にいて里帰り出産だったので トイレ以外動かないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント