家族・旦那 具合悪い時、旦那の対応に不満。優しいけど子供にばかり。心が疲れる。 本当に具合悪い時、心底うちの旦那ってなんなんだろう…って思う😑本人は優しくて家事育児にも参加してるいいパパだと思ってるから治ることはないし…あーいろいろしんど…可愛いのは子供だけ… 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 旦那 家事 育児 パパ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 89 ミートゥー ミートゥー ミートゥー♾️です 9月5日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます‼︎ 共感してもらえて嬉しいです🤣 9月5日 89 うちは本当に助けて欲しい時に助けてくれないので、「あなたとは死ぬまで一緒にいたくない」と宣言し、子どもが成人するまでは我慢することにしてます。 9月5日 はじめてのママリ🔰 大宣言ですね‼︎ その宣言した上で普段は普通に生活できるもんですか?? うちはそんな宣言した時点でブチギレられて、私が全て悪いと言われて、離婚ですね😑 9月5日 89 旦那はなんだか必死に家事やってますね… 確かに、大抵のご主人ならブチ切れかー…と思いました。 私は離婚する気だったんで、なんでもぶっちゃけました😆 9月6日 はじめてのママリ🔰 必死に家事やってくれてるならいいですね‼︎ うちはちょっとしたことですぐあげ足とられて険悪になるのでほんと子供に悪影響です💦 ぶっちゃけても、理解できないと言われて終了…脳みそが俺様だから話にもなりません😑毎日家で仕事してるのでしんどい時はほんと地獄… 人間は金と権力で人が変わりますねー😭 9月6日 89 それは恐怖… いやいやしかし、子どもは見てますからねー 大丈夫ですよ! 9月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー‼︎子供はほんとよく見てます❤️ お話してくださってありがとうございます😆 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます‼︎
共感してもらえて嬉しいです🤣
89
うちは本当に助けて欲しい時に助けてくれないので、「あなたとは死ぬまで一緒にいたくない」と宣言し、子どもが成人するまでは我慢することにしてます。
はじめてのママリ🔰
大宣言ですね‼︎
その宣言した上で普段は普通に生活できるもんですか??
うちはそんな宣言した時点でブチギレられて、私が全て悪いと言われて、離婚ですね😑
89
旦那はなんだか必死に家事やってますね…
確かに、大抵のご主人ならブチ切れかー…と思いました。
私は離婚する気だったんで、なんでもぶっちゃけました😆
はじめてのママリ🔰
必死に家事やってくれてるならいいですね‼︎
うちはちょっとしたことですぐあげ足とられて険悪になるのでほんと子供に悪影響です💦
ぶっちゃけても、理解できないと言われて終了…脳みそが俺様だから話にもなりません😑毎日家で仕事してるのでしんどい時はほんと地獄…
人間は金と権力で人が変わりますねー😭
89
それは恐怖…
いやいやしかし、子どもは見てますからねー
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですよねー‼︎子供はほんとよく見てます❤️
お話してくださってありがとうございます😆