※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

弟がお金トラブルを起こし、家族内が混乱しています。弟はお金の管理が苦手で、家族にとってストレスです。自分の家庭も持ちながら、実家の状況に耐えられず、出て行きたいと思っています。

【弟のお金トラブルについて心配しています】

家族内のことですみません。
わたしの弟ことです。
今日、引き出しに入れておいた母がお金が無い‼️と言い出して…
弟がとった‼️と言いだしました。泣
前もこんなことが。
弟が確かにまともじゃなく、特にお金となると管理がダメで。
父が生きていたときも色々とトラブルがあり家族内がぐちゃぐちゃに。
わたしは3人兄弟で、上の弟が結婚して家を出て行く前にも家庭内はぐちゃぐちゃ。
今、やっと少しまともに仕事に就き、頑張っているなと思っていたらまたこんなことが…。
なんで我が家だけ…といつも泣きそうになります。
お金のトラブルとなると家はぐちゃぐちゃ。
疑って、ちがうと。わたしも疑いたくない。母の勘違いや、間違いであって欲しい。
わたしも自分の家庭、旦那さんや子どもたちがいて、わたしの実家に住んでいるからストレスが凄くて💦出ていきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

本当になくなったのなら、警察に連絡しなきゃって言ってみるととった人が白状する場合ありますよね😣

• ママリ

ママリ

やっぱりそうですよね!
    弟の今日の仕事帰りの態度がおかしいです。
    信じてたのに〜やっぱりダメかぁ😩

• 9月6日