妊娠・出産 【リトドリンは生理痛に有効なの?について】生理痛って子宮が収縮したり… 【リトドリンは生理痛に有効なの?について】 すごいどうでもいいんですけど、モヤモヤしたから聞いてください😑。oஇ 生理痛って子宮が収縮したりするから痛むじゃないですか? 切迫早産の妊婦に使うリトドリンって子宮収縮抑制するために飲むじゃないですか。 副作用は一旦置いといて、めっちゃ生理痛に有効じゃないですか?!(馬鹿な単純素人の考えです笑) 妊婦以外でも生理痛で使えるんですかね? 処方された次の日に入院になってしまい大量に余ってるから捨てるのもったいない……( ´・ω・` ) 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 切迫早産 妊婦 ぼす(1歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント