妊娠・出産 妊娠中に目眩がして、耳鼻科に行くのが怖いです。 ただいま妊娠8週6日。 夜中から突然目眩が... 寝返りをするとヒドイ(。・´д`・。) まさかメニエール病か( >Д<;) 耳鼻科行くにも、もし運転中に目眩きても怖いし行けない😰 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 寝返り ゆづポン コメント (°▽°) 悪阻が原因とかではないですか? 私も耳鼻科紹介されるくらいひどかったですが、悪阻を乗り越えると治りました(´ฅ•ω•ฅ`) 2月17日 ゆづポン 悪阻も原因するのですか?ビックリです。 今は空腹でも食べても常に気持ち悪いです。 たまにしか吐かないけど常に気持ち悪いです😓 2月17日 (°▽°) 私は悪阻の時期が過ぎても目眩だけが根強くのこって、体を起こすと吐くので、座っているのもしんどかったです。 メニエールを疑われて耳鼻科を紹介されましたが、安定期入った頃にすーっとなくなりました(´ฅ•ω•ฅ`)♡メニエールはかなり辛いと聞きますし、悪阻のせいだと良いですね(T . T) 2月17日 mana タクシー使ったらどうでしょうか!😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづポン
悪阻も原因するのですか?ビックリです。
今は空腹でも食べても常に気持ち悪いです。
たまにしか吐かないけど常に気持ち悪いです😓
(°▽°)
私は悪阻の時期が過ぎても目眩だけが根強くのこって、体を起こすと吐くので、座っているのもしんどかったです。
メニエールを疑われて耳鼻科を紹介されましたが、安定期入った頃にすーっとなくなりました(´ฅ•ω•ฅ`)♡メニエールはかなり辛いと聞きますし、悪阻のせいだと良いですね(T . T)