はじめてのママリ🔰はちころ
心当たりがあるならどちらとも言い切れないです。
はじめてのママリ🔰
生理予定日なら検査したら結果出ると思いますよ
正直、その症状だけじゃ妊娠してるかどうかは分かりません💦
お腹がすくと気持ち悪くなるのはあるあるですし、生理前になる人ももちろんいます。
はじめてのママリ🔰はちころ
心当たりがあるならどちらとも言い切れないです。
はじめてのママリ🔰
生理予定日なら検査したら結果出ると思いますよ
正直、その症状だけじゃ妊娠してるかどうかは分かりません💦
お腹がすくと気持ち悪くなるのはあるあるですし、生理前になる人ももちろんいます。
「妊娠」に関する質問
判定日hcg0を繰り返す人でも妊娠はありえますか? 2025年8月に採卵し2個卵がとれ(4AB,3BB)、9月(4AB→3AB)、10月(3BB→収縮中)移植してどちらもhcg0で陰性。11月にフローラ検査99.3%、エラ検査窓ずれ無し。もともと子宮筋腫…
フライング検査は早期から使えるものでないと反応しないですか?それとも生理予定日1週間後から使えますと書いてるやつでも妊娠してたら反応しますか?? 生理予定日当日真っ白でも陽性の場合もありますか??
胎嚢確認の金額について 超音波エコーで胎嚢を確認してもらい、エコー写真を貰ってきたのですが支払いが1980円でした。 妊娠判定は自費というのを聞いていたので、安すぎてびっくりしています。こんなもんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント