妊活 生理予定日前に茶おりが出た不正出血について教えてください。生理が早く来るのは普通ですか? カテ違いだったらすみません💦 不正出血について 生理予定日まであと1週間程ありますが先程お風呂に入ろうと下着を脱ぐと茶おりが… 排卵予定は1週間前でした🤔 生理はほぼ予定日通りですがこんなに早く生理来るものですかね💦 不正出血って何が考えられますか?? 分かる方居たら教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2023年9月6日 お気に入り お風呂 排卵 不正出血 生理予定日 茶おり ちゃん(6歳, 7歳) コメント ママリ 無排卵の時は出血ありました。 排卵があった時は全くありませんでした😅 9月6日 ちゃん ありがとうございます! 夜中のうちにかなり出血してきたのでおそらく生理です💦 いつもより10日程早いのですが…理由は分からず🥲🥲 9月6日 ママリ 妊娠希望であれば、早めに不妊専門の病院に行かれるといいですよ☺️ 不在出血、生理不順は不妊の原因です。 そうでなければ、とりあえず子宮頸がん、子宮口がん検診だけ受けてもいいと思います☺️💛 9月6日 ちゃん 普段は生理不順ではないのですが1回だけでも行っておいた方が良いんでしょうか💦? 子宮頸がん検診も2年前か3年前に受けて以来受けてません🥲🥲 9月6日 ママリ 妊娠希望ですか? それなら、早めがいいですよ☺️ 妊娠希望であれば、不正出血、生理不順で不妊の原因の一つなので🤝 特に希望してないなら様子見でゆるーく妊活したらいいと思います☺️ がん検診は定期的にされた方がいいですよ☺️ 9月6日 ちゃん 妊娠は出来たらいいかなーくらいです! そうですよね🥺 ありがとうございます! 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
夜中のうちにかなり出血してきたのでおそらく生理です💦
いつもより10日程早いのですが…理由は分からず🥲🥲
ママリ
妊娠希望であれば、早めに不妊専門の病院に行かれるといいですよ☺️
不在出血、生理不順は不妊の原因です。
そうでなければ、とりあえず子宮頸がん、子宮口がん検診だけ受けてもいいと思います☺️💛
ちゃん
普段は生理不順ではないのですが1回だけでも行っておいた方が良いんでしょうか💦?
子宮頸がん検診も2年前か3年前に受けて以来受けてません🥲🥲
ママリ
妊娠希望ですか?
それなら、早めがいいですよ☺️
妊娠希望であれば、不正出血、生理不順で不妊の原因の一つなので🤝
特に希望してないなら様子見でゆるーく妊活したらいいと思います☺️
がん検診は定期的にされた方がいいですよ☺️
ちゃん
妊娠は出来たらいいかなーくらいです!
そうですよね🥺
ありがとうございます!