コメント
るき
市によるかもしれませんが、うちのところはこないだ聞いたら、職場に育休期間の記載された保育必要事由証明書なるものを記載してもらってね!と言われました!
それで保育の必要理由が育児休業に変わるとのことでした☺︎
るき
市によるかもしれませんが、うちのところはこないだ聞いたら、職場に育休期間の記載された保育必要事由証明書なるものを記載してもらってね!と言われました!
それで保育の必要理由が育児休業に変わるとのことでした☺︎
「パート」に関する質問
パート先がだんだん窮屈になってきました レジ、品だしなのに商品の販売もするよう言われていて「自分が買いたいと思えないものはお客さんにも売れないですよね?」と、自腹買いするほうが偉いかのような空気で周りはどん…
旦那さんの帰りが遅くて 夕飯を別々に食べてる方に質問です。 私の旦那も帰りが遅いので 帰宅した後に、自分で温めて、自分で食べてます。 でも私が朝起きるとシンクの中がいっぱい。 私は、夕飯準備で使ったもの、…
週3、5時間パートです 新しく入った社員さんが苦手です 表面的には合わせてうまくやってます がしかし、たった週3数時間でも合わない人と働くと疲れますね…所詮パート、あちらは社員、と割りきってはいますが笑 みなさん…
お仕事人気の質問ランキング
わさび
そうなんですね!
明日市の方に確認してみます!
ありがとうございます🤍