コメント
るき
市によるかもしれませんが、うちのところはこないだ聞いたら、職場に育休期間の記載された保育必要事由証明書なるものを記載してもらってね!と言われました!
それで保育の必要理由が育児休業に変わるとのことでした☺︎
るき
市によるかもしれませんが、うちのところはこないだ聞いたら、職場に育休期間の記載された保育必要事由証明書なるものを記載してもらってね!と言われました!
それで保育の必要理由が育児休業に変わるとのことでした☺︎
「パート」に関する質問
独身時代、看護師でがっつり働いていて、結婚を機にやめました。 子育て優先にして、そろそろ落ち着いたのでパートで働こうと思ってます。 ブランク7年ありますが、また看護師にもどるのは世間的に見てアリですか??採用…
皆さんのご意見やアドバイスください🙇🏻♀️ 現在25歳です。 介護職員初任者研修と医療事務1級と医療秘書1級持ってます。 専門学校を卒業してから総合病院で看護助手(正社員)で働いてました。4年半働いて育休が空けて少し…
どなたかアドバイスいただけないでしょうか… 夫が義兄に、「義実家でのお前ら夫婦の過ごし方が気に入らない、俺の家なんだからな」と言われました。 義兄家族は義実家から片道2時間の距離に賃貸のアパートに住んでいて義…
お仕事人気の質問ランキング
わさび
そうなんですね!
明日市の方に確認してみます!
ありがとうございます🤍