コメント

はじめてのママリ
うちの会社はほぼ完全在宅勤務ですね。
一応推奨出社日が部署ごとに設定されてますが、任意です。
在宅勤務だと会議にしてもなんにしてもPCありきかつ研修も非対面なのである程度PCスキルや知識は必要かなと思います。
はじめてのママリ
うちの会社はほぼ完全在宅勤務ですね。
一応推奨出社日が部署ごとに設定されてますが、任意です。
在宅勤務だと会議にしてもなんにしてもPCありきかつ研修も非対面なのである程度PCスキルや知識は必要かなと思います。
「会社」に関する質問
【育休終了後の復職日について】 4/1に保育園に入園しました。※入園式は4/3 住んでる地域の条件が入園から2ヶ月以内の復帰となっているため、シフト制の職場なので会社とは6/1に復帰という話で進めてます。 ですが、日…
健康保険についてです。 現在夫の国民健康保険の扶養に母、子2人が入っています。 母(私)が新しく仕事を始め社会保険に加入するのですが、子2人を私の扶養に入れようと思っています。 新しく務める会社に社会保険の扶養…
今は9〜14時または10〜15時でパートしてて 毎回お昼休憩が1時間くらいあります。 (会社全体で休憩、無給) 5時間くらいだったら休憩いらないなーと思いながらも パート終わりすぐ子どものお迎え→お風呂や晩ごはんと続くと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そのある程度のスキルや知識というのが全くの初心者からすると想像もできないのですが、MOSの資格があれば備わってる事になりますか??