お仕事 将来的に在宅で仕事をしたいです。現在はパートで受付をしてますが、息… 将来的に在宅で仕事をしたいです。 現在はパートで受付をしてますが、息子と娘(特に息子)が敏感な子なので小学校に上がるタイミングでパートで在宅の仕事がしたいと思っています。 ただ、私自身20歳になりすぐに結婚、それまでは動物看護師でしたので全く経験や資格がないです。 なので、それまで、あと1年半の間に資格を何か取れないかなと思っています。 どんな資格があれば、また、どんな資格なら取りやすくて在宅もしやすいでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 3 小学校 パート 0歳 息子 在宅 資格 結婚 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント