お仕事 管理栄養士、栄養士資格持っている方どんな仕事してますか? 管理栄養士、栄養士資格持っている方 どんな仕事してますか? 最終更新:4分前 お気に入り 1 栄養 資格 もみじ🍁(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 在宅で献立作成してます〜 1時間前 もみじ🍁 すごいです!そんなお仕事あるんですか!? 発注はないんですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 発注はしてないです! 企業の社食や保育園の献立作成を委託されて何社か献立を作って送っています。 30分前 もみじ🍁 そうなんですね🤝 ちなみに正社員さんですか? いろいろ聞いてしまってすいません😹 私もそんなお仕事したいです🥺 9分前 はじめてのママリ🔰 契約社員で週4勤務です! 9秒前 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もみじ🍁
すごいです!そんなお仕事あるんですか!?
発注はないんですか?
はじめてのママリ🔰
発注はしてないです!
企業の社食や保育園の献立作成を委託されて何社か献立を作って送っています。
もみじ🍁
そうなんですね🤝
ちなみに正社員さんですか?
いろいろ聞いてしまってすいません😹
私もそんなお仕事したいです🥺
はじめてのママリ🔰
契約社員で週4勤務です!