コメント

ままり
同じく息子も抱っこマンですー🥲🥲
機嫌のいい時間にできるだけやって、泣いてても声掛けながら家事進めちゃうことあります🥲
疲れますよね😭😭
ままり
同じく息子も抱っこマンですー🥲🥲
機嫌のいい時間にできるだけやって、泣いてても声掛けながら家事進めちゃうことあります🥲
疲れますよね😭😭
「後追い」に関する質問
子どもの癇癪に、ぶちギレてしまった事ありますか? 4歳になる娘の癇癪が酷いです 私は奴隷のような扱いです 些細な事、本当に些細な事、娘とのタイミングのズレ、 ですぐ大癇癪を起こされます 1日に何度もです 娘の…
永遠に1人遊びできます。 後追い、人見知りもないです。 たまに寂し泣き、居なくなると泣くことがありますが、 基本は1人でも平気でオモチャに飽きたら指しゃぶりしてます。ずり這いしてはおもちゃを舐めてます。 指しゃ…
母子分離不安について もうすぐ10ヶ月になる娘ですが、気になる点がありすぎて質問させていただきたいです。 ①人見知りがなくなった 5ヶ月過ぎごろ〜8ヶ月までは友達に抱かれてもないたり、道で知らない人に声をかけら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
この月齢ってきっとそれが当たり前なんだろうとは思ってますが
今までが手がかからなすぎて戸惑ってます😵
多少は泣かせておいてもいいですもんね!
疲れますがお互い頑張りましょうね、、🥲❤️
ままり
分かります🥲
分かってても毎日はしんどいですよねー(T_T)
泣き声聞きながらやるのも心苦しいですが、ごめんね🙏💦って感じです😅
頑張りましょう🥲✨✨