コメント

たくあん
こういうものですね!アデノなら1週間くらい熱出ますよ🥹
たくあん
こういうものですね!アデノなら1週間くらい熱出ますよ🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
日進市レディースクリニックアンジュで出産された方、お話聞かせてください。 お部屋の水回りの写真が調べても全く無くて🥲 トイレ、洗面、シャワーは分かれてますか?ユニットですか? 口コミでアンジュはホテルみたい…
昨晩2歳の子が熱性痙攣を起こして (1年前にも一度起こしてます)夜間救急に行き ダイアップを入れてもらい、今朝も一度入れました。 とりあえず今回の熱ではもう使わないものだと思うんですが 今後ダイアップが必要かど…
【 これはなんですか?👶🏻🦠 】 2歳の娘の右腕に画像のような発疹?腫れがあります。 表面は硬く、そこの部分だけ赤くなっています。 昨日は滲出液?(透明)がでてきました。 10日前に手足口病になりましたが この部分に発疹…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
そうなんですね😭
口の中が痛いと言っていて、見たら口内炎が出来ていました💦
たくあん
特徴としては、熱があるけど元気だったり、目やにが多かったり💡 熱も高熱が1週間くらい続いてって感じなので。
1週間以上続くならまた病院行った方がいいですっ!
この前うちの娘もなりましたが、先生が 喉見て あ、アデノかな?と言っていたので喉にも何か出るパターンあるかも🥲