※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

育児で得意なことや自信のあることを教えてください。人に頼れることと子どもと笑顔でいられることが自信✨します。自慢大歓迎です😊

みなさんの育児における、得意なことや自信のあることなどを教えてください!

私は人に頼れることと、そのおかげでいつでも子どもと笑顔でいれることです✨

自慢とか大歓迎なので、ぜひ教えてください😊

コメント

Ü

子供に好かれやすい自信はあります(*ᐛ*)!公園や児童館で息子と遊んでると子が増えます😂笑
一番びっくりしたのが、手を繋いで離してくれなくなったのと、家に帰りたくない!私の家に着いていく😭!とめちゃくちゃ泣かれた事です😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなに子どもたちに好かれるなんて、とても素敵です✨
    息子くんも自慢のママですね😆

• 9月5日
  • Ü

Ü

ありがとうございます🙇🏻‍♀️!
    息子はグズらず黙って見てきますが、嫉妬とかしてないのかなぁと少し心配になります😂笑笑

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きっと息子である自分は特別なんだって、余裕の眼差しで見てるのでしょうね😁

• 9月5日
🔰タヌ子とタヌオmama

料理は元から好きなので美味しいごはんをあげられてると思います。好き嫌いなし!爆食女子に育ちました。離乳食で困ったことなし、本もアプリも使わず自己流でやって来ましたが今のところなんの問題もなしです!
あとは寝かしつけにこだわりすぎてセルフねんねが上手になりました。寝室に行けばコロンと寝ます。体内時計正確にしすぎましたね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

料理ができるの本当羨ましいです!旦那さんにとっても自慢の奥さんですね❤️
    寝かしつけ、そういえばうちもめちゃくちゃこだわりました😂
    睡眠がうまくいくのってすごい助かりますよね!

• 9月5日
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

食べるのが好きで家で再現できたら!って言うのが1番最初ですね🤭
    睡眠不足は本当に心折れますからね!寝るのと食べるのは本当に大切ですね。

• 9月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べることがます好きなんですね!私ももうちょっと丁寧に味わいながら食べてみようかな。笑
    いやほんと睡眠不足は敵ですね!食と睡眠、人間が生きる上で重要なところができていて素晴らしいです✨

• 9月5日
はじめてのママリ🔰

まだ1歳になってないですが、この1年近くどれたけ泣かれても睡眠不足でも嫌になったりイライラしたことないです😊
その分夫にはオカンかというくらい怒りまくってますが🤣
子供は何しても許せますし泣き顔すら愛おしいです💓
未だにたまにオムツパンパンにしちゃうし、離乳食も適当に進めて既に大人のご飯の取り分けばっかりだし、掃除も超適当でダメダメな大雑把育児ですが😂
愛だけは自信あります🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その愛で育っているお子さんは幸せいっぱいですね☺️
    手を抜くところは抜いて、子どもに寛大な心で接して、とても子育てが上手なんだなあと思いました!

• 9月5日