妊娠・出産 妊活中だけど生理来てしまったみなさん、励まし合いましょう😂今月妊娠で… 妊活中だけど生理来てしまったみなさん、励まし合いましょう😂 今月妊娠できたら家族計画、仕事復帰、保活的にバッチリだったのに、排卵検査薬たくさん使って旦那にもたくさん頑張ってもらったのに😆笑 リセット😇😇😇 ショックですが仕方ないですよね、今日はスモークサーモンとレア肉をたくさん食べようと思います❤️🔥 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 排卵検査薬 旦那 生理 妊娠 家族 妊活 肉 仕事復帰 保活 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 気長にがんばります😌 赤ちゃんは授かり物、赤ちゃんにも都合があるもんね、でも早くきて欲しい…と毎回思ってます🥺✨ 私もお刺身食べます😆 9月5日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、こちらの都合でタイミングがとか言ってはダメですよね。 今日はお刺身食べて気長に頑張りましょう✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、こちらの都合でタイミングがとか言ってはダメですよね。
今日はお刺身食べて気長に頑張りましょう✨