※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

若い女性が新入社員に不満を言っており、その影響で職場の雰囲気が悪化しています。新入社員とは話したことがないため、仕事には支障はないようです。気にしない方が良いでしょうか?

職場に新しく入った人に(50台BBA)お疲れ様ですと言っても無視されました。
多分新しい人に教えている若い女(私の次に入った20台前半)があれこれこちらのチームのことグチグチ言ってるからかなと思います。
若い女がこちらのチームに私語(こちらは仕事の話)、ちょろちょろしてる(私ではなく同じチームの人)が注意して私のチームの50台の人達が怒って揉めたからかなと思います。
こちらのチーム内では同じチームなんだし他の人にあれこれグチグチ言うとごたつくし思ったことは直接本人に言うようにしよう、お互いうまくやろう!と解決??しています。
だけど注意してきた若い女が一番私語が目立つし笑い声も目立つし同じチームの人の私語については注意しないでこちらは怒り通り越して呆れています。

若い女とは仲良かったですがなんだかよく分かりませんが拗れてます。(全然話さなくなった、話さないようにしている)
そこから若い女がわざわざ新しく入った人にグチグチ言うようになりました。(多分私含めこちらチームのこと)
ちなみに新しく入った人とは全然話したことありません。
仕事にも支障はありません。
気にしない方がいいですよね……?

コメント

はじめてのママリ

全く気にする必要ないです😊
自分が見た物より人から聞いた話を信じて相手の印象を決めてしまうような小物、相手する価値もないと思います😊
仕事に支障が出ないなら、放っておけばいいと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊元気でました!

• 9月5日