※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
家族・旦那

旦那の愚痴を吐かせてください。旦那の叔父が仕事を自立し旦那もそこで…

旦那の愚痴を吐かせてください。

旦那の叔父が仕事を自立し旦那もそこで一緒に仕事をすることになりました。

土曜日に仕事で今後関係が続いていく社長さんたちとご飯食べがあるから実家行っておいでって言われました。
正直実家にいても若干のストレスは溜まるのですが1人で育児するよりはいいかと思い実家に行くことにしました。
叔父の家まで旦那を送り実家へ。

夜9時ごろ旦那が食事会終わったけど旦那の家族がいたから今から二軒目に行くと言われました。

食事会だったから仕方なかったけど私は息子のルーティンがあり、あんたの迎えまであるのに何も考えてないって思っちゃいました。

片時も息子から離れず朝から寝るまでずーーっと一緒にいて

旦那迎え行ってちょっと私がピリピリしてたら旦那からキレられ

息子が旦那のアイコスを食べちゃって私も育児が初めてだからネットで調べて一回口に入れちゃったことがあったけどその時も病院今回も病院いこうとしたら旦那が
一本食べた子居るけど大丈夫だったから大丈夫だと思うといわれ殺意が湧きました。
その子はその子息子は息子でしょ?って言いました
そしたらお前は一本食べたこ見たことあるんか?と言われました

イライラと息子の心配で号泣してしまい
息子に何かあったらどーするの?っていいました
そんなん言われても様子見るしかないって言われて 
なんで泣いてるの?って言われたので私がちゃんと見てればこんなことならなかったと言うとなんで自分だけが悪いみたいになってんの?っていわれました、

その瞬間
真剣にお前とはやっていけない離婚だなと思っちゃいました。

私の心小さいですかね?😢😢
毎日毎日旦那にイライラして

コメント