※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
家族・旦那

旦那さんが他のママさんと揉め事を起こしました。旦那さん側に非があるようです。皆さんはどう対応しますか?

旦那さんが幼稚園の送迎時に、他のママさんと軽い揉め事を起こしたとしたら皆さんは妻として何かその後対応に出向きますか?🙄
私の話ではない為、詳細はここでは言えませんが100%旦那さん側に非があるようです。
ご意見お願い致します🥺

コメント

🧸𖤣𖥧

謝罪しに伺います🤔

• M

M

コメントありがとうございます!やはり謝罪しに伺いますよね🥺同じクラスの保護者の方ではなかったらしいのですがありえないですよね😢

• 9月5日
  • 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

基本的には謝罪しに伺いますね!
    でも、同じクラスでなかったら
    どこの誰だか分からない・知らないという可能性もありそうなので
    その時はどうしましょうね🥹

今回のケースは、お互いに誰の保護者か知ってる感じですか?😨

• 9月5日
  • M

M

私の知人は相手方の旦那さんに暴言を吐かれた側なのですが、子供の顔がチラッと見えたので何となくあの子かな〜みたいな感じだそうです🥺
    もはや旦那さんがその件を奥さんに話していないケースもあるよねと知人と話してました😂笑

• 9月5日
  • 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

そのケースですと、、お相手の奥様はそのような事があった事すら知らない可能性がありそうですね😨

• 9月5日
3kidsママ

1500~2000円くらいの菓子折りを持って謝罪に行きます🥺

• M

M

コメントありがとうございます!同じクラスじゃないらしいのですが、今後顔合わせることも考えてやはり謝罪しますよね😢

• 9月5日