コメント
はじめてのままり
謝罪しに伺います🤔
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
1500~2000円くらいの菓子折りを持って謝罪に行きます🥺
-
M
コメントありがとうございます!同じクラスじゃないらしいのですが、今後顔合わせることも考えてやはり謝罪しますよね😢
- 9月5日
はじめてのままり
謝罪しに伺います🤔
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
1500~2000円くらいの菓子折りを持って謝罪に行きます🥺
M
コメントありがとうございます!同じクラスじゃないらしいのですが、今後顔合わせることも考えてやはり謝罪しますよね😢
「妻」に関する質問
子供が産まれてから、夫が優しくなくなりました🥲なかなかリアルでは話しづらく、夫婦関係について相談にのってください🥲 夫婦ふたりのときは、それぞれ自分の生活も大切にしつつも、ふたりで出かけたり旅行もしたり、夫…
家出旦那 新生児、自宅保育の2歳もいて3日前くらいから連絡なしに家に帰ってこず家出しましたありえません 位置情報を元々共有していたのですがそれもわざわざ切ってます 会社に出勤しているかの確認してもいいと思います…
転勤族の妻、いつから働くか?について 現在小1、年中、1歳1ヶ月(7月生まれ)の子がいる転勤族の母です。 今年転勤があり今の土地にきました。 3人目を産む時の計画では、前に住んでいた所は第三子の保育料が無償化だった…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのままり
基本的には謝罪しに伺いますね!
でも、同じクラスでなかったら
どこの誰だか分からない・知らないという可能性もありそうなので
その時はどうしましょうね🥹
今回のケースは、お互いに誰の保護者か知ってる感じですか?😨
はじめてのままり
そのケースですと、、お相手の奥様はそのような事があった事すら知らない可能性がありそうですね😨
M
コメントありがとうございます!やはり謝罪しに伺いますよね🥺同じクラスの保護者の方ではなかったらしいのですがありえないですよね😢
M
私の知人は相手方の旦那さんに暴言を吐かれた側なのですが、子供の顔がチラッと見えたので何となくあの子かな〜みたいな感じだそうです🥺
もはや旦那さんがその件を奥さんに話していないケースもあるよねと知人と話してました😂笑