子育て・グッズ 外出はしないほうがいいですか?🥺金曜日に熱が出て、土日熱もなく元気で… 外出はしないほうがいいですか?🥺 金曜日に熱が出て、土日熱もなく元気で、月曜の夜に38.0まで行きました。 今朝はもう元気で熱もありません。 金曜日から外に行ってなくて、日曜ちょっとスーパーに行ったぐらいです。 外に行きたそうなんですが、まだ連れてかない方がいいですかね?🥲 ずっと家がしんどそうで🥲 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 熱 外出 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 外でちょっとシャボン玉で遊ぶとか、疲れ過ぎないくらいならいいと思いますよ😊 9月5日 きき 気晴らしにもなりますし、外行きます☺️ 9月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント