コメント
ママリ
令和2年からだったかな?非正規の方もボーナス出るようになりましたね。年間で2ヶ月分位だった気がします
確か来年度から勤勉手当も出るようになったような…そうなるともっと増えます。
はじめてのママリ🔰
私の市では正職と同じで年間4ヶ月分ほどです☺️
-
あやか
4ヶ月🥺🥺🥺
ビックリです😂
それじゃ、辞められないですね🤣
羨ましい限り😍- 9月7日
ママリ
令和2年からだったかな?非正規の方もボーナス出るようになりましたね。年間で2ヶ月分位だった気がします
確か来年度から勤勉手当も出るようになったような…そうなるともっと増えます。
はじめてのママリ🔰
私の市では正職と同じで年間4ヶ月分ほどです☺️
あやか
4ヶ月🥺🥺🥺
ビックリです😂
それじゃ、辞められないですね🤣
羨ましい限り😍
「パート」に関する質問
ご意見いただきたいです😢😢😢 旦那がフリーランスから会社員に戻ります。 もともと50万ほどの給料(ここから税金も払ってます)でしたが、次の会社では手取りで20万です。 私は現在専業主婦で、来月2歳になる息子がいます。 …
先週から働き始めましたがもう嫌で辞めたくて、明日面接に行く事になったのですが、今働いてる事を言わなければバレないのでは?というコメントをいただき、今働いてませんと言おうかと思ってるんですが本当にわからない…
事務をパートで週3の3.4時間でやっているのですが、覚えることが沢山ありすぎてキャパオーバー寸前です…😇 パートで気楽に働きたいと思っていたのですが、結構プレッシャーも感じています…。 時給も高めなので頑張らなきゃ…
お仕事人気の質問ランキング
あやか
パートでもそんなに貰えるんですね🥺🥺🙏🏻すごい👏🏻そりゃ、自慢したいでしよね🤣
ありがとうございます❣️