※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

大学病院って何で時間通りに診察呼ばれないんだろ?何のための予約?待ち時間で具合悪くなくてもなってきそう。

大学病院って何で時間通りに診察呼ばれないんだろ?何のための予約?待ち時間で具合悪くなくてもなってきそう。

コメント

ちゃま🦄

わかります!
もうほんと予約の意味がないですよね😮‍💨
仕方ないんでしょうが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    今、大学病院で診察待ちでイライラしてきて嘆いてました💦
    たくさんの人を見なきゃいけないなら尚更、時間しっかりやってほしいですよね、、

• 9月5日
  • ちゃま🦄

ちゃま🦄

それはイライラします!
    わたしは息子の受診で通ってるんですが、毎回1時間以上待ちます😇
    この待ち時間でできることあるのに?!とかひとりでイライラしてます😮‍💨

はやく呼ばれるといいですね😢

• 9月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かっていただいてありがとうございます!1時間は絶対待ちますよね。私自身の受診なのでまだよいですが、子供のだと尚更イライラするし子供もかわいそうですよね。
    ほんと、待ち時間で出来ることありますよね😓   
    番号は表示されましたがもう少し待ちそうです💦
    話聞いてくれてありがとうございます😊

• 9月5日