※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
雑談・つぶやき

短い期間だけしか付き合ってない元彼に3年くらい前に正月のあけおめ連絡…

短い期間だけしか付き合ってない元彼に3年くらい前に正月のあけおめ連絡がきたときに結婚したけど別居したこととか伝えて、その後毎年正月に連絡が来るから世間話を2、3回やりとりして終わるっていうルーティンこなしてたんですが、今年の正月はうちに遊びに行きたいっていうので、断りました。
その時もなんで世間話をちょっとしただけで家に行くとかになるの?子供いるし怖がるだろ、キモって思ってました。
そしたら正月でもないのに最近LINEが来て「GWにそちら方面に遊びに行くから会いませんか?泊めてもらえるとありがたいです」ってきて、ビックリすぎて。
え?情報量少なくて急展開すぎて何考えてるのか全くわからないです。怖すぎるので既読スルー、今後も返事はしないつもりです。
何考えてるの?別居してるだけで離婚してないし、離婚できたなんて一言も言ってないし確認もしてこないくせに家に来るって何?人違いかな?なんか色々失礼でムカつくので一言言ってやりたいけど、時間の無駄ですね😇モヤるのでここに吐き出しました。

コメント