子供を送り出した後、先生から注意を受けて不安になった。園の様子も気になる。今日の様子を聞いてもいいでしょうか。
朝子ども送ってバイバイして玄関出た数秒後に、先生危ないでしょー!!の声。。あまり怒るイメージのない先生だったのですが絶対うちの子に対してです。戻るにももう門出てしまってそのまま車乗ってしまいモヤモヤしてます。戻って何したか聞けばよかったですかね…
今日のお迎えの時に何をしたか聞いてもいいでしょうか。私からも最近の園の様子聞こうと思っていたので😔本当に落ち着きなくて周りに人がいようが危ないこと平気でするんで、園でもそうなんじゃないかと…
何も言われないから今日たまたまだったのか…
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリり🔰
気になるなら、帰りに聞きますね☺️ 朝のうちの子ですよね〜😂?と、、、、笑
こむぎ
朝、大丈夫でしたか?
なんかやっちゃいましたか?
って聞きます💦
うちも、危ない事ばかりするから、いつも誰かに迷惑かけないか、怒られないかヒヤヒヤしてます😥
先生に聞けば説明してくれるはずなんで、その流れで園でのお子さんの様子を聞いてみても良いかもしれませんね☺️
でも、先生に我が子が怒られてると思うと、悲しくなりますよね😥
-
はじめてのママリ🔰
もう本当に勘弁して😢ですよね。。聞いてみます😂
少し悲しかったです。何をしたのやら…- 9月5日
-
こむぎ
先生に話聞けましたか?
朝のモヤモヤははれましたか?余計モヤモヤしていなきゃ良いですけど😥- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
脚を振り回したようです😭
何やってんだか😭- 9月6日
-
こむぎ
どんな振り回し方したんでしょうね😅
先生に怒られたり、注意されない様に、平和に過ごしてほしいですよね😅- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
本当です😔でもきっとまたやります😭😭
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
聞こうと思います😂何をしたのやらです。。