産後体調不良で不安。第2子のことも考えて悩んでいます。同じ経験の方いますか?
産後4ヶ月
先日寝返りした息子を元に戻そうとしたら
私が意識失い痙攣して倒れました。
毎日ショックで 病院で調べてもらったり別の病院に行く段階です。
同じようなことがあったらと思うと息子をお風呂にいれたり、料理も火や包丁がこわいし
なるべく、旦那が帰ってから、やります。
外に出るのもこわいし。
息子とこれからたくさん遊ばなきゃなのに。
また発作が起きたらこわくて息子をたって抱っこすらできなくて。
将来は第2子とか考えてはいたので、、、
悲しくてかなしくてつらいです。
そもそも息子をちゃんと育てなきゃなのにこんなこと考えてるのもなんかどうなのだろう
同じように産後体調ぐずされて
色々制限出てしまったかたいますか?
第2子とかどうされましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
コメント
ママリ子🔰
体調も心も大丈夫ですか?😢
びっくりされましたよね。
まずは命があってなによりです。
また意識を失ったらと思うと怖くて何もできなくなってしまいますよね。
病院でしっかり検査などしてもらって、原因がはっきりしたら、今後の対策もできるし色々考えられそうですかね…😭
私は特に大きな制限はないのですが、持病があるので第二子を考えるなら手術をしてからか、したとしても早いほうがいい、と言われて悩んでます。
はじめてのママリ🔰
過去の投稿に失礼します。
その後いかがでしょうか??
はじめてのママリ🔰
びっくりとショックです。
脳の検査はしましたが、1回だけでは てんかんとか
判断出来ないようでまた再発するようならっていう感じでした。。
とりあえず睡眠をよくとるようにして
今目の前の子をきちんと育てて 様子みつつ第2子とか考えてみます
ママリ子🔰
一回では判断できないんですね。
引き続き不安も心配もあるかと思いますが、お大事にしてください。
お体できるだけ休めて、今いる息子さんと穏やかに楽しく過ごせますように🌼