妊娠・出産 今日心拍確認しに行ったら心臓の動きが確認できず多分お腹の中で死んで… 今日心拍確認しに行ったら心臓の動きが確認できず多分お腹の中で死んでるって言われました。 今まで普通に妊娠して出産してって奇跡だったんだなって改めて感じました。つわりもあったのにな、、、 最終更新:2023年9月5日 お気に入り つわり 妊娠 出産 心拍確認 na2(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あちゃん 私も初めて妊娠したときna2さんと 同じような状況でした🥲 9月5日 na2 なんだか信じられなくて、実感が全然わかないです、、。こんなことあるんですね。本当に奇跡だ。 9月5日 あちゃん 私は流産3回していますが 子どもは2人います🙋♀️ 無事に産まれてくることが 奇跡だなって思います😊 9月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na2
なんだか信じられなくて、実感が全然わかないです、、。こんなことあるんですね。本当に奇跡だ。
あちゃん
私は流産3回していますが
子どもは2人います🙋♀️
無事に産まれてくることが
奇跡だなって思います😊