コメント
退会ユーザー
有給を申請したのに認められないということですか?
それはおかしいと思います!
売り上げに貢献してるしてないは関係なく。
でも旦那さんが休めば予約締め切らないといけないということですか?
他の人が代わりに入れないくらい人手不足な状況なら残念ですが仕方ない状況な気はします。
退会ユーザー
有給を申請したのに認められないということですか?
それはおかしいと思います!
売り上げに貢献してるしてないは関係なく。
でも旦那さんが休めば予約締め切らないといけないということですか?
他の人が代わりに入れないくらい人手不足な状況なら残念ですが仕方ない状況な気はします。
「会社」に関する質問
年内に離婚になりそうです💦 いろいろ教えてください! ①扶養から外れたら国保になりますが毎月いくらくらいでしょうか?パートは9月半ばから始める予定で、まるまる1ヶ月働けたとしたら月70,000くらいの収入になります(…
旦那がひとり親方で頑張れば手取り月40万くらいなんですが社会保険ではなくて、親方が社会保険(会社)にしてくれる話が出てて、そうすると月25万くらいしか貰えないみたいなんですが、そんなもんなんですか? 大学中退か…
今9時半〰️13時半のパートをしています。今の時間で丁度いいんですけど、従業員51人以上?扶養抜けて社会保険に入らなくなりました💦 そのままでもいいし、時間を伸ばしてもいいと言われました。 時間を伸ばしてもパートは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給が1日に2人までって決まってて、(それもおかしいけど)
子供の運動会のお父さんが3人いて、先着順だから旦那は休み取れないと。
旦那はリハビリの先生で、旦那の予約枠をしめるだけで他の先生方の予約は空けます。
完全予約制なので、予約受付なければ売上が減る以外なんの問題もないです💦
はじめてのママリ🔰
でも旦那が10人いるスタッフ全員合わせた予約分の4割を占めてるんです。毎月。
それだけ貢献してんのにたった1日数時間休めないなんて辞めてしまえって感じなんですよね😅
はじめてのママリ🔰
いやだから、そんな融通も利かせてくれない会社辞めてしまえって思うってだけです😅
退会ユーザー
なるほど、先着順ですか💦
2人までって決まってるのも変な話だけど、実際人数が少ない職場や、職種によっては仕方ないかもしれませんね💦
予約受付せず売り上げがなくなるのは会社の損失なので、充分問題な気がします😣
希望した日に全員が休めるのが理想ですけど実際難しいですよね💦
退会ユーザー
まあ貢献してるから休んでいいとか貢献してないなら休めないとかではないですからね😂
そこは平等に、先着順にしてるんですよね。
こんなにがんばってるのに割に合わないという気持ちはわかりますが😂
退会ユーザー
ただの愚痴だったんですね。
すみません、私は休みもらえないの普通ですか?という質問に回答したまでなので…😅
ご期待の回答じゃなくて申し訳ないです。