コメント
そふぉら
こんにちは。
うちは、水遊び用オムツの上から水着を着せて、長袖のラッシュガード着せてました。
そふぉら
こんにちは。
うちは、水遊び用オムツの上から水着を着せて、長袖のラッシュガード着せてました。
「おむつ」に関する質問
一時預かりでの記名ってフルネームですか。下の名前だけでよいのですか。幼稚園児・保育園はどうですか? おむつってお尻のシールのところに書いてますか←これだと小さすぎますでしょうか。お尻の部分に大きく書くのでし…
現在ムーニーマンSサイズのパンツおむつを履かせています。 最近反り気味で横を向いて寝たりとよく動くようになったせいなのか、太ももから漏れておしっこで服が濡れたり 普段うんちをした時に絶対に太ももから飛び出して…
下の子がおむつが取れ始めていたので 毎回お風呂の前はトイレ行く?と確認していました。 昨日の夜も同じ様に確認してみて 出ない、と言ったのでそのままお風呂に行きましたが 湯船に浸かってるときにトイレ!と言い出しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
こんばんは!
コメントありがとうございます✨
ラッシュガードって初めて聞きました!
日焼け防止とかこりゃ必要ですね!
楽天で早速注文しました!笑
そふぉら
ラッシュガードは羽織り物なので大きめにしました。水着はちょうどにしたら、案の定今年着れませんでした(TT)
水着のサイズ選び難しいです。。一年にそう何回も着ないのに。。
あーちゃんママ
うちの子いつも90でちょい大きいかな?って感じなんですけど、気に入ったものが90〜100ってサイズしかなくて…
届いてブカブカだったらどうしよう(´・ω・`)笑
子供の成長早くてびっくりしますよね〜!
サイズアウト早い早い!
高いもの買えません!笑