コメント

そふぉら
こんにちは。
うちは、水遊び用オムツの上から水着を着せて、長袖のラッシュガード着せてました。
そふぉら
こんにちは。
うちは、水遊び用オムツの上から水着を着せて、長袖のラッシュガード着せてました。
「おむつ」に関する質問
保育園のオムツに名前書く際、 おしり側派? 前派?? 皆さんどちらですか?? 今おしり側に記入してたんですが、 おむつ持ち帰りの園なので 丸める際名前見えたほうがよいのか? 家で捨てる時名前見せたくないから …
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
夫と子育ての勘?とか価値観が合わないときどうしてますか?譲ってますか?😓 夫はすごく熱心に子育てしてくれてて大体のお世話全部できるし、自分から進んでやるタイプです。 それ故に、持論があるみたいで、今の泣き方は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
こんばんは!
コメントありがとうございます✨
ラッシュガードって初めて聞きました!
日焼け防止とかこりゃ必要ですね!
楽天で早速注文しました!笑
そふぉら
ラッシュガードは羽織り物なので大きめにしました。水着はちょうどにしたら、案の定今年着れませんでした(TT)
水着のサイズ選び難しいです。。一年にそう何回も着ないのに。。
あーちゃんママ
うちの子いつも90でちょい大きいかな?って感じなんですけど、気に入ったものが90〜100ってサイズしかなくて…
届いてブカブカだったらどうしよう(´・ω・`)笑
子供の成長早くてびっくりしますよね〜!
サイズアウト早い早い!
高いもの買えません!笑