コメント

そふぉら
こんにちは。
うちは、水遊び用オムツの上から水着を着せて、長袖のラッシュガード着せてました。
そふぉら
こんにちは。
うちは、水遊び用オムツの上から水着を着せて、長袖のラッシュガード着せてました。
「おむつ」に関する質問
仙台市若林区の保育園について 下記の保育園について1つでも知ってることがある方(実際に通われていた、見学に行ったことがある、知人の子が通っているetcなんでも可です)教えてください。全ての園の見学は難しいため…
産まれた時の体重が4000g超えてた赤ちゃんお持ちのママさんに質問です! 新生児期後半〜1ヶ月くらいの頃のおむつのサイズって新生児サイズでしたか?わりとすぐにSサイズに切り替えた感じでしたか? もしくはすぐにMサイ…
新生児期がこんなに辛いと思いませんでした。最後10日で赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いです。でも、息してなかったらどうしよう、吐き戻しで死んじゃったらどうしよう、おむつも変えたしミルクもあげたのになんで眠れない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
こんばんは!
コメントありがとうございます✨
ラッシュガードって初めて聞きました!
日焼け防止とかこりゃ必要ですね!
楽天で早速注文しました!笑
そふぉら
ラッシュガードは羽織り物なので大きめにしました。水着はちょうどにしたら、案の定今年着れませんでした(TT)
水着のサイズ選び難しいです。。一年にそう何回も着ないのに。。
あーちゃんママ
うちの子いつも90でちょい大きいかな?って感じなんですけど、気に入ったものが90〜100ってサイズしかなくて…
届いてブカブカだったらどうしよう(´・ω・`)笑
子供の成長早くてびっくりしますよね〜!
サイズアウト早い早い!
高いもの買えません!笑