子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんが風邪症状で悩んでいます。病院受診を検討中です。明日はかかりつけ医が休みで、解熱剤はある状況です。 赤ちゃんに風邪症状があったら病院受診しますか? 9ヶ月の子供で上の子の風邪が恐らく移り、たまに咳をするようになりました💦 熱も37.1と微妙な感じで、、、解熱剤はあります。 明日はかかりつけ医が休みなので悩んでいます😣 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 病院 赤ちゃん 症状 熱 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 明日休みなら、今日行きます。 肺炎などの兆候があれば怖いので🥲 9月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 頻繁に咳していたら連れて行くのですが、たまーーにって感じなんです💦 それでも連れて行きますか?😣 9月5日 ママリ 明日何かあった時に駆け込めるところがあれば行きませんが、ないなら行きます。 あと、咳は解熱剤ではどうにもならないと思うので😫 息子が様子見してしまって、気管支炎一歩手前になったことがあります🥲 それからは、咳の始めに行くようにしてます🤝🤝 9月5日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😊 心配だったのでさっき病院予約しました😣 ありがとうございました☺️ 9月5日 ママリ 病院も大変ですよね😭😭 1歳すぎてたら様子見でもいいかなって思うのですが、未満児で薬なしだとちょっと心配なので😭😭 お大事にしてください☺️☺️ 9月5日 ママリ 病院行くのも大変ですよね😫って書きたかったです🥲🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
頻繁に咳していたら連れて行くのですが、たまーーにって感じなんです💦
それでも連れて行きますか?😣
ママリ
明日何かあった時に駆け込めるところがあれば行きませんが、ないなら行きます。
あと、咳は解熱剤ではどうにもならないと思うので😫
息子が様子見してしまって、気管支炎一歩手前になったことがあります🥲
それからは、咳の始めに行くようにしてます🤝🤝
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😊
心配だったのでさっき病院予約しました😣
ありがとうございました☺️
ママリ
病院も大変ですよね😭😭
1歳すぎてたら様子見でもいいかなって思うのですが、未満児で薬なしだとちょっと心配なので😭😭
お大事にしてください☺️☺️
ママリ
病院行くのも大変ですよね😫って書きたかったです🥲🥲