コメント
いちご
気づいたらやめてました🤔
ですが今でもお腹が空いた時に人差し指と中指が同時に入っている時もありますが😂😂
いちご
気づいたらやめてました🤔
ですが今でもお腹が空いた時に人差し指と中指が同時に入っている時もありますが😂😂
「1歳」に関する質問
子育てで後悔したことありますか? 1歳と8歳を育ててて、 夫が夜勤なので平日はほぼワンオペです。 仕事は時短ですが 朝から寝かしつけるまでほんとバタバタです。 毎日を楽しむというより、家事育児仕事をただこなして…
年子の子育てをされてる方に聞きたいんですが、1歳差だと双子と違って睡眠リズムが違ってしまうので一緒の部屋で寝かしつけるのって難しいですか? 私と上の子は同じ布団で寝て下の子はベビーベッドで寝かせようと思って…
現在パートです。 求職したいけど、今年41歳になります😂 書類とかで落とされやすいですかね……。 「あ、40代か、この人はいいや」みたいに裏でなるかな、と不安です。 求人票で20〜30代活躍中!ってよく見かけるので。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?😭
四六時中の子でしたか…?😭
うちの子とにかくずっとでして…。いつ頃減ったとかありましたか?😭質問多くて申し訳ありません…