※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「マイホーム」に関する質問
-
地元に住みたかった方いませんか?🥲 地元が大好きでしたが、旦那の職場の関係で 隣の市にマイホームを建てました。 車で30分ぐらいの距離ですが友達は地元に 残ってる子が多いしスーパーで会えたり 子供の学校が同じだっ…
-
自由な夫に疲れて来てしまいました。 私、甘えてますかね…😭夫は普通? 結婚10年。 夫の仕事は、月の三分の一は泊まり勤務なので帰宅しません。また転勤族なので、今まで4回転勤になり、地元を離れ帯同して来ました。 最…
-
マイホームについて(_ _) 回答締め切りに間違えてしたので 再投稿させて頂きます💦 39坪 5LDK(1つは和室) 4帖のウォークインクローゼット 2帖のランドリールーム 中庭6.5帖 シューズクローク 車は2台スペース 坪単価70…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント