妊娠・出産 順調に高温期続いていますがときどきピリピリ痛みがあるのは妊娠と関係があるのでしょうか? 順調に高温期続いていますがときどきピリピリ痛みがあるのは妊娠と関係があるのでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 妊娠 高温期 ぷれぷれ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント いちご 着床時期であろうころに、 子宮がチクチクするのはありました! 9月5日 ぷれぷれ まさにその時期辺りです 9月5日 いちご 妊娠の可能性ありますね👶🏻 無事着床してまように🙏 9月5日 ぷれぷれ ありがとうございます 基礎体温はどんなですか? 9月5日 いちご 測ってない日もありますが🙇♀️ 9月5日 ぷれぷれ いつが排卵日ですか? 9月5日 ぷれぷれ 妊活中ですか? 9月5日 いちご 16が排卵日だったのかなぁとおもいます! 排卵する時36.3くらいにさがるので。 まだ初診いってませんが、 前回生理予定日から 4w5dになります🌷 9月5日 ぷれぷれ 私も排卵日36.3でした! おめでとうございます🎊 9月5日 いちご このまま高温期つづけば可能性ありますね👌 ありがとうございます! 9月5日 ぷれぷれ ありがとうございます😊 9月5日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれぷれ
まさにその時期辺りです
いちご
妊娠の可能性ありますね👶🏻
無事着床してまように🙏
ぷれぷれ
ありがとうございます
基礎体温はどんなですか?
いちご
測ってない日もありますが🙇♀️
ぷれぷれ
いつが排卵日ですか?
ぷれぷれ
妊活中ですか?
いちご
16が排卵日だったのかなぁとおもいます!
排卵する時36.3くらいにさがるので。
まだ初診いってませんが、
前回生理予定日から
4w5dになります🌷
ぷれぷれ
私も排卵日36.3でした!
おめでとうございます🎊
いちご
このまま高温期つづけば可能性ありますね👌
ありがとうございます!
ぷれぷれ
ありがとうございます😊