サプリ・健康 ただの愚痴です(笑)育児の大半私なのに、なんで旦那が体調崩すの?とか思… ただの愚痴です(笑) 育児の大半私なのに、なんで旦那が体調崩すの?とか思いません?(笑)男ってほんと弱い、、、今度は右手が腱鞘炎になって今日病院行くらしいけど。手が痛いから風呂もできないって言うし。私が腱鞘炎なりたかった。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 旦那 病院 育児 体 男 たまち(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント らりる めっちゃ分かります。笑 出産前でいま育休で家にいますが喉痛いって言いながら鼻すすってます(笑) ホント勘弁してほしいですよね😂 9月5日 たまち コメントありがとうございます‼︎ なんでお前が?って思いますよね(笑) それと同時に母は強し、、とも思います😂 9月5日 らりる ほんとおもいます😂 移されない限り病気になる暇ないですよね😂 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまち
コメントありがとうございます‼︎
なんでお前が?って思いますよね(笑)
それと同時に母は強し、、とも思います😂
らりる
ほんとおもいます😂
移されない限り病気になる暇ないですよね😂