ココロ・悩み 橋本病でチラージン服用を中止後、急に体重増加。再発の可能性は?同じ経験の方いますか? 私は4年前から橋本病になり チラージンを服用していました。 先生からチラージンを飲まなくていいとの指示を受け1年ほど経ちます。 最近もいつもどうりの生活をしていたのに 急激に3キロ太り、なにか原因あるのでは?と 橋本病でまた数値が悪いのか。とも思い質問しました。 同じ経験ある方いませんか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 生活 先生 服 橋本病 はじめてのママリ🔰 コメント たれ目ぱん子🔰 姉が橋本病でした 服用を辞めてから浮腫みやすくなり それくらい太りました 9月5日 はじめてのママリ🔰 浮腫ほんと凄くて😱 やっぱ太るんですね😭 9月5日 たれ目ぱん子🔰 なんかあまりに足が象のようになってしまって 利尿剤飲んでたような気がします🤔 一番は浮腫が酷いと医師に御相談するのがいいですよ あと、アロマオイルとか岩盤浴・よもぎ蒸しもよくやってたような気がします 誘われたりしました︎👍🏻 💞 9月5日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
浮腫ほんと凄くて😱
やっぱ太るんですね😭
たれ目ぱん子🔰
なんかあまりに足が象のようになってしまって
利尿剤飲んでたような気がします🤔
一番は浮腫が酷いと医師に御相談するのがいいですよ
あと、アロマオイルとか岩盤浴・よもぎ蒸しもよくやってたような気がします
誘われたりしました︎👍🏻 💞
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭