サプリ・健康 コロナに先月24日かかりました。今日もまた熱が出まして、喉の痛み頭痛… コロナに先月24日かかりました。 今日もまた熱が出まして、喉の痛み頭痛 嗅覚、味覚分からない状態です。 こんなすぐにコロナってまたかかりますかね。 家でキットで検査は一応は陰性でした。 免疫力弱って色々もらったんですかね。 食欲がずっと戻りません 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 熱 陰性 あり※(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 時間たってから熱だけぶり返す人もいますよ💦 大丈夫ですか😭?辛いですよね🥲 9月5日 あり※ 昨日仕事で走り回って汗だくになったのでぶり返してしまったんですかね。体まただるいし食欲が戻らなくて😭 9月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり※
昨日仕事で走り回って汗だくになったのでぶり返してしまったんですかね。体まただるいし食欲が戻らなくて😭