サプリ・健康 7歳の子どもです。今日学校から帰ってきて具合悪いと熱測ったら38.6℃で… 7歳の子どもです。 今日学校から帰ってきて具合悪いと 熱測ったら38.6℃で腹痛が少しありましたが下痢ではなく。 数日前から鼻水啜ることはありましたが咳もなく元気でした。 今測ったら39℃代。 インフルには先月なりました。 ここ最近、寝不足気味で疲れ溜まってないかなとは思っていたのですが、流石に熱が高すぎるし しかも症状があまりないので原因が、、、。 明日病院に行きますが、、、 突然謎の高熱ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 症状 学校 熱 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント ままり インフルにも種類があるので別のインフルやコロナにかかってないといいですが、その可能性もあるかもしれないですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 全くに等しいほど、風邪症状がなくて腹痛も治ったみたいで。 インフルB? 今のコロナってどんな症状なんですかね? 3時間前 ままり 先日、職場の人がインフルAからBにほぼ連続でかかっていました💦 コロナの症状に関して詳しくないですが、重症度でも違いそうですね。 先月末インフルになった時に、「コロナも流行ってるから、インフルとコロナの検査をしましょう」と言われたので、可能性はあるのかなと思いました。 3時間前 はじめてのママリ🔰 職場の方はインフルBでも高熱でしたか? ご存知であれば教えていただきたいです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全くに等しいほど、風邪症状がなくて腹痛も治ったみたいで。
インフルB?
今のコロナってどんな症状なんですかね?
ままり
先日、職場の人がインフルAからBにほぼ連続でかかっていました💦
コロナの症状に関して詳しくないですが、重症度でも違いそうですね。
先月末インフルになった時に、「コロナも流行ってるから、インフルとコロナの検査をしましょう」と言われたので、可能性はあるのかなと思いました。
はじめてのママリ🔰
職場の方はインフルBでも高熱でしたか?
ご存知であれば教えていただきたいです。