妊活 生理予定日から2日経過し、化学流産の可能性があるが、まだ諦められず。陽性になる可能性は低いかもしれない。早くリセットが来ることを願っています。 今周期、もう望みはないですよね、、 最終行為日から2週間と2日、生理予定日から2日経過。 生理予定日2日前にフライングで薄く出ましたが、次の日には白抜きに、、 おそらく化学流産なのですがまだ血を見るまでは諦められず🩸 排卵が遅れた可能性もありです。でも、ここから陽性になることはないですよね、、?リセットが来るなら早く来て欲しいものです🥲🥲 最終更新:2023年9月5日 お気に入り フライング 排卵 陽性 生理予定日2日前 ママンリンリン(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 翌日の陰性以降やってないのですかね? 精子が2ー3日生きた&排卵が遅れたとしても、12日以上経ってるので今日にでも陽性になってないと望みないと思います🥲 9月5日 ママンリンリン ご回答ありがとうございます。 改めて検査してみましたが陰性、、そして先程リセット来ました🥲 また次頑張ります💦 9月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママンリンリン
ご回答ありがとうございます。
改めて検査してみましたが陰性、、そして先程リセット来ました🥲
また次頑張ります💦