※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

歯茎に見える白いものが気になります。他の人の写真と違う位置に生えているようで不安です。同じ経験をした方いますか?

この歯茎にみえてる白色のものはずっと歯が生え始めているものだと思っていたのですがみなさんの生え始めの写真をみてるとこの位置ではないなー、、と。
これはなんなのでしょうか?また、同じような感じだった方いらっしゃいますか??

コメント

月見大福

どこのことかよく見えないんですが、歯の生える順番は人によるので違う位置から出てくることもありますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです😭💦こんなところから歯がでてくることもあるのでしょうか?🥺

• 9月5日
mamari

触ってかたければ歯だと思いますが…まだ出てきてない感じですが、どうでしょうか?
上に上がってきて、歯茎に穴?が空いたら歯が出てきますよ💡
そこから生えずに、これからまだあがってくるんじゃないですかね…🙄?
ちなみに白色の『これは歯が埋まってるやつなのかな?』みたいなやつは娘が生後2ヶ月の頃からありましたが、実際歯が生え始めたのは9ヶ月半の頃でした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだでてきてないです💦
    なるほど!そうなんですね😳気長に待ってみます🥲

• 9月5日