複数のチャトレサイトを掛け持ちしている方に、写真や動画の使い回しについて教えていただきたいです。特に、ビーボに投稿する際の注意点や加工の可否について知りたいです。
チャトレを複数掛け持ちしている方に質問です!
モコムを元々していて、新たにビーボを始めたのですが、
写真や動画は共用してもバレないでしょうか?
一応、ビーボを始める時の音声案内で質問したところ、ビーボに投稿する写真や動画は全て、他社のチャトレサイト・アプリ含めインスタなどのSNSにも載せていないものを投稿するように。と言われました。
チャトレサイトを複数掛け持ちしていらっしゃる方は、全てのサイトそれぞれに写真や動画を撮って使っていますか?
写真や動画撮ったり加工したりも結構大変なので、同じ写真を使い回せたら楽ですよね🥹
例えば写真を反転させたり加工で色味をいじるくらいで使い回すのはokなのか、結構厳しいのか、知っている方教えてください!
NG行為やってしまって、後から報酬引かれたり、精算前にバンくらったら辛いです🥲
- ママリ
コメント

はるまる
掛け持ちしてましたが、顔写真は全て別の加工で違う人になりきってました☺️
部位の写真もバレない程度に加工して使ってましたよ😂
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
胸やお尻などの身体の写真もアングルを変えて撮り直した別の写真で使い分けていましたか?
それとも同じ写真を少し加工を変える程度で使ってましたか?
はるまる
胸は下着が映る場合は変えてました💦
この子はこの下着…みたいな感じで😂
暇な時にバーーーっと撮り溜めて、使い回す感じですね😂
上の子が育休中にやってたので少し時間が経ってるので、もし今もっと厳しくなってたらすみません🙇♀️
私がやってる時は全然大丈夫でした😂
ママリ
なるほどです!
一応下着は変えた方が安心ですよね👍🏻
私も時間ある時に写真たくさん撮り溜めたいと思います!
ありがとうございます😊