子育て・グッズ 離乳食用に購入していたしらすを冷蔵庫に入れたまま忘れてしまいました🥺… 離乳食用に購入していたしらすを冷蔵庫に入れたまま忘れてしまいました🥺 賞味期限は明日です。 これは加熱して冷凍保存していいのでしょうか? それとも明日で使い切った方がいいですか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 離乳食 熱 冷凍 冷蔵庫 ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小分けに冷凍保存して大丈夫です!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 賞味期限今日なら今日中なら赤ちゃん用にします! 私はいつも塩抜きしてから冷凍するので、加熱というか、お湯に一度入れてから冷凍します! 9月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント