ママリ
下の子全く嫌がったことないですよー!ずっと歯磨き好きです!
ママリ
そういう子もたくさんいると思います!
上の子は最初は嫌がり、だんだん好きになりましたが、下の子は最初は嫌がらず、1歳半くらいから嫌がるようになりました!
mi
0歳の頃は嫌がりませんでした!
1歳すぎてから今も毎日ギャン泣きです😂
ママリ
下の子全く嫌がったことないですよー!ずっと歯磨き好きです!
ママリ
そういう子もたくさんいると思います!
上の子は最初は嫌がり、だんだん好きになりましたが、下の子は最初は嫌がらず、1歳半くらいから嫌がるようになりました!
mi
0歳の頃は嫌がりませんでした!
1歳すぎてから今も毎日ギャン泣きです😂
「0歳児」に関する質問
年中の去年の3学期に、保育園が職場と家から遠くて不便で退園させて家から近い園へ入れましたが、雰囲気や先生たちと合わず、今月いっぱいで辞めさせるのって可哀想だと思いますか? みなさんなら我慢させますか? 長男…
皆さんこういう時どうしていますか? 0歳と2歳の子どもを保育園に預けています。 2歳の子供は自分で靴を脱いだり、履いたり、服も着る、脱ぐなど色んなことを練習しています。 今通ってる保育園は教室まで送り、タオル…
子どもの腕に噛まれた跡がありました。 今日はたまたま用事があって保育園はお休みしてたのですが、午前中着替えさせてる時に二の腕の裏側にくっきり噛み跡があるのを見つけました。自分では届かない位置です。兄弟もいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント