妊娠・出産 21歳の女性が初めての鼻血に驚きつつ、臨月に入り出産を待ちわびています。出産の兆候やおしるしが現れるのか気になっています。 今日、てかさっき、 人生 初の鼻血が出ました! すぐおさまりましたが。 ちなみに21歳です! 昨日から臨月に入り 少しの変化に敏感になってます! 出てきたい時に 出てくることは 分かってますが 予定日を待たず 生まれてきてくれたらな~ なんて思ってます。笑 このあと出産に 繋がったり おしるしが来たり とかした方 いらっしゃらないですかね😂 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 臨月 おしるし 予定日 出産 1歳 サヤカ(9歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中は血液量が増えるので鼻血は出やすくなるみたいですよ😊 私も人生で鼻血を出したことなかったですが、妊娠してから鼻をかむを血が混じってることが毎日のようになってしまってます😱 2月17日 サヤカ コメントありがとうございます👍 わたしも鼻炎もちで 毎日 鼻水フーンって するんですけど よく血が混じって 出てくることありました! 今朝もフーンてしたあと ティッシュ見たら いつもよりはるかに多く 血が混じってて そのあとすぐ だらだら血だけが 出てきました😂 2月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤカ
コメントありがとうございます👍
わたしも鼻炎もちで
毎日 鼻水フーンって
するんですけど
よく血が混じって
出てくることありました!
今朝もフーンてしたあと
ティッシュ見たら
いつもよりはるかに多く
血が混じってて
そのあとすぐ