子育て・グッズ 妊娠してないのに、赤ちゃん返りって経験ありますか?保育園入園4ヶ月目… 妊娠してないのに、赤ちゃん返りって経験ありますか? 保育園入園4ヶ月目から、急に甘えん坊になり、降園時はすぐ抱っこ、〇〇しよう?はほぼ反抗されます。。 現在集団生活6ヶ月目にて、幼稚園入園に転園しました。 どのくらいで落ち着くんでしょうか。。 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 4 保育園 幼稚園 妊娠 赤ちゃん返り 生活 入園 ぷりん(4歳10ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃん返りというか、3歳ってそういう時期ですよね😃 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント