コメント
Rmama❤︎
最近はまっているものはメロンパン!笑笑
妊娠してからすごく食べたくて😅😅
おさゆ🍵
今というか、ずーーーーっとなんですが
BIGBANGずっとハマってます。
もはやライフワークですね😹
一度ライブ映像見てみて欲しいです😁🎤
-
Ri
そうなんですね!BIGBANG名前は聞いたことありますが、歌はしっかり聞いたことないかもです😳せっかくおすすめ頂いたので、聞いてみたいと思います😄
- 2月17日
退会ユーザー
お菓子作り、パン作りにハマってます(*´꒳`*)
お陰で、電気代ちょっとヤバめです(ㆀ˘・з・˘)
-
Ri
うわー女子力高いです😆わたしもパン作りチャレンジしてみたかったのですが、道具揃える、材料揃えるのを考えただけでやる気がみるみる無くなってしまいました😌こんなパンやお菓子作るの好きなおかあさんだったらお子さんも幸せですね😆
- 2月17日
はるこ
山田孝之にハマってます💓
妊娠してから山田孝之さんが出てる映画ドラマ見まくってます(笑)
演技が上手すぎるので😭❤
-
Ri
山田孝之さんたしかに演技上手いですし、ハマり役多いですよね!インスタも面白いですし😳(笑)こんどドラマとか借りてじっくり見てみようかな😆😆
- 2月17日
ruriri
3DSのどうぶつの森をひたすらやっています(笑)!暇つぶしというか日々の記録でアメブロも書いてます☺️それでも日々時間を持て余してますが、、(笑)
-
Ri
どうぶつの森〜😁わたしも子どもいないときはハマってました!(笑)ああゆうゲームはハマり始めるとわたしは子どもをないがしろにしちゃうのでまた手を出すのは子どもが大きくなってからになりそうです😭ブログも一時期やってましたが、やっぱりわたしは飽きっぽいのか続かないです😵(笑)
- 2月17日
ちぃ
ブルゾンちえみ✨
ダラダラしたい日はお笑いとか見て笑っています
マツコデラックス
共感することもあり、よく見ると毎回違って可愛いんです😂あの口紅とイヤリングとネイルの組合せオシャレだなーとか笑
-
Ri
35億ですね😂あれ笑えますよね(笑)
いま丁度マツコの知らない世界の録画見てました😳なるほど!マツコさん隅々まで観察したことありませんでした😲これから注意深く見てみます😳(笑)- 2月17日
Ri
メロンパン!かわいいです😆(笑)わたしも一時期妊娠中にみたらし団子食べてました(笑)
Rmama❤︎
いま自分の中で体重キープ中で(;゜0゜)食べれてないんですメロンパン、、、(笑)
和菓子もおいしいですよね💗💗
Ri
わたしもいま3人目4ヶ月で、もう5キロも増えてしまいました〜😱わたしも体重制限頑張ります😧赤ちゃんたのしみですね♫