子育て・グッズ 歯が生えはじめてからの授乳について息子が生後5ヶ月終わりごろから歯が… 歯が生えはじめてからの授乳について 息子が生後5ヶ月終わりごろから歯が生え始めて、1本しか見えてなかったのが最近下2本見え始めてきたのですが、授乳の時とにかくおっぱいが痛くて🤦🏻♀️ 吸われたあとも痛みが続いて、思わず授乳中おっぱいから息子を離してしまったりしちゃいます。 何かいい方法ないでしょうか? 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 生後5ヶ月 授乳中 息子 おっぱい 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント りすい 子ども2人とも完母ですがとにかく我慢するしかなかったです😭 血豆みたいなのもできたことあります😭 私がしていた対処?は同じように一旦離したり、逐一ニペアニプル塗ったりくらいでした😭 9月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 痛すぎていたすぎて💦 そういうの塗るしかないですよね😖 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
痛すぎていたすぎて💦
そういうの塗るしかないですよね😖