はじめてのママリ🔰
クリーム色のうんち出たことあります!
ただそれ一回だけだったので特に病院行かなくて、念のため当日はかかりつけの小児科に電話だけしてこんな感じなんですけどっていうの伝えたら機嫌とか他の症状ないからやっぱり様子見で😅
匂いもいつもより酸が強く?感じたのですが次からいつも通りに戻ってました!
出てくる💩全部その色で少しも変わらない感じですか?
はじめてのママリ🔰
クリーム色のうんち出たことあります!
ただそれ一回だけだったので特に病院行かなくて、念のため当日はかかりつけの小児科に電話だけしてこんな感じなんですけどっていうの伝えたら機嫌とか他の症状ないからやっぱり様子見で😅
匂いもいつもより酸が強く?感じたのですが次からいつも通りに戻ってました!
出てくる💩全部その色で少しも変わらない感じですか?
「病院」に関する質問
今日で21w2dになります。 夜になると胎動が増えるのですが9時間くらい胎動がありません。 エンジェルサウンズで心音の確認は取れたのですが不安です😭 こんなことで病院に電話するのは心配しすぎですかね、、 朝までとりあ…
2歳差で2人目を出産された方、出産時上の子と離れる時どんな感じで離れましたか?💦 超がつくほどのママっ子で、ずっと自宅保育で育ててきたのもあり本当に全く離れたことがありません。 まだ発語も少ないので、会話は出…
インフルエンザの注射って何故子供は1回に大人の半量しか使わないのに大人と同じ値段なのでしょうか🤔 もしかしたら大人と子供で料金設定が異なる病院もあるのかもですが、うちの周りはどこも同額です。何故同額なのか知…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント