※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち
家族・旦那

【旦那がお風呂上がりの私に代わりに娘の世話をすると言ったのに、ゲー…

【旦那がお風呂上がりの私に代わりに娘の世話をすると言ったのに、ゲームが大事なの?について】

旦那の愚痴です(笑)口悪いです、ご了承ください(笑)
旦那と娘でお風呂入って私がお風呂上がりの支度をした後、抱っこしてたら娘が寝ました。
👩「私もお風呂入ってくる〜もし起きたらミルクあげといて」とお願いし
👨「ゆっくり入っておいで〜」と

ゆっくりお風呂入って出て今日はこのままドライヤーして、久々に顔パックでもする時間あるかな〜と様子見に来たところ
👨「ちょ、ごめん、大事な用できた、代わって」
とタブレットでゲームの画面出しながら言ってきました。

は???
私はまだお風呂上がり、それも下着姿、髪の毛をタオルで拭きながらいた状態だったのに…?
お風呂は言ってもシャワーですがゆっくり入れましたよおかげさまで、、でもなに?嫁、娘よりもゲームが大事ですか?
はいはい、もう怒り通り越して呆れてます。
娘よ、大きくなってもパパと結婚するなんて絶対言わないでね、パパよりママが好きと言いなさい(爆笑)
以上愚痴でした。

コメント