コメント
ママリ
自転車以外だと、リカちゃん人形、ディズニープリンセスのお洋服上げる予定です😌
退会ユーザー
メイクセットあげました❤️
-
ママリ
メイクセット気になってました🤔
ありがとうございます!- 9月8日
ママリ
自転車以外だと、リカちゃん人形、ディズニープリンセスのお洋服上げる予定です😌
退会ユーザー
メイクセットあげました❤️
ママリ
メイクセット気になってました🤔
ありがとうございます!
「4歳」に関する質問
長文失礼します。 4ヶ月の赤ちゃんを連れて、山間部へ日帰りで往復7時間の長距離移動するのは無理がありますか? 父方の祖父母にひ孫を会わせたいという父の希望があり、車で行く話が出ています。 メンバーは、父母・…
軽度知的障害と診断されたお子さんの4歳の頃の様子を聞かせていただきたいです。 息子はたまに会話がチグハグだったり、経験を話す事が苦手です。ここ最近はようやく答えてくれるようになりました。 友だちと会話をして…
仕事、子育て、家庭のバランスについて悩んでいます。自分や家族にとって何を優先すべきなのか分からなくなってしまい、ご相談させていただきます。 * 現在は時短勤務ですが、仕事量や残業はフルタイム時代と変わらず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メルちゃん最近お世話してないのでリカちゃんとかが良さそうですね🤔
ありがとうございます!