娘がコロナにかかり、病院からの指示は、3日連続で熱が下がってから登園可能。再発熱時は再度3日熱が下がる必要がありますか?
コロナについてです!
娘がコロナになりかかりつけの病院から
用紙をいただいたんですけど、
登園目安が5日経過、3日連続で熱が下がってることとなってるんですけど、3日目で再度発熱があった場合はまた3日連続熱が下がってからの登園であってますよね??
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

みるく
合ってると思います😊次の日に熱下がったらそこから1日かと!
コロナについてです!
娘がコロナになりかかりつけの病院から
用紙をいただいたんですけど、
登園目安が5日経過、3日連続で熱が下がってることとなってるんですけど、3日目で再度発熱があった場合はまた3日連続熱が下がってからの登園であってますよね??
みるく
合ってると思います😊次の日に熱下がったらそこから1日かと!
「サプリ・健康」に関する質問
ばね指は何科に行けばいいでしょうか?? ずっと浮腫みのせいで指が曲がらないのかと思ってたんですが、指がカクカクするのなんだろ?と思って調べたらばね指がでてきました😭 自然治癒できるものでしょうか?😭
水平埋伏智歯 抜歯前のレントゲン、CTって自費ですか? 新たに行く歯科に予約の電話したんですが、 恐らく自費になるのでお高くなると思いますので 多めに持ってきてください。と言われました。 その時はそうなんだ〜…
看護師さんや介護士さん居ますか?? 母親が脳出血で入院中です。12月に発症して今はだいぶ回復し5月末には退院予定になってます。 高血圧の脂質異常で制限食だと思うのですがお菓子をこっそり食べていました。 隣のベッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一日中解熱をしたらってことですよね?
1日の中でも熱がある時間帯があるとまだって感じですよね?
みるく
解熱したところからカウントして、その時にまた上がってきたらリセット、という感じです!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
なんか昼間下がってるのに
夕方になるにつれて頭痛がひどく熱も37.3から37.6になる感じで微妙なんですよね、、、