家族・旦那 夫が熱中症かもしれない。エアコンのない部屋で寝ようとしているが、体温計を持ってきて欲しいと言われた。自分も高熱でイライラ。 熱中症になったと思われる夫。 帰宅してエアコンのない部屋で寝ようとしてて、 私が「涼しい部屋で寝なよ」と言ったら 「いいんだよ、寒気があるから」と言われました。 それから「あ〜体温計がいるわ」と一言。 「体温計、持ってきて」じゃないですか? そもそも私も今、高熱と関節痛でまともに動けないのに。 全然優しく出来ないしイライラします😂 最終更新:2023年9月5日 お気に入り 1 エアコン 夫 寒気 体温 naami(4歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🐰 優しくできないの分かります😂 うちの旦那も「あ〜〇〇がいるわ」と結構言います😅 「ひとりごとー?」って返してたのを思い出しました😂😂 無理なさらずゆっくり休まれてください。 9月4日 naami 「ひとりごとー?」いいですね🤣 私もそうやって言ってみますw ありがとうございます🥲 9月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
「ひとりごとー?」いいですね🤣
私もそうやって言ってみますw
ありがとうございます🥲